ZENOBIA – CONCIERTO en STREAMING el Domingo 9 de agosto a las 21:30 Hora española

ZENOBIA – Domingo 9 de Agosto

Las entradas ya están a la venta, aqui

Entrada ÚNICA a 6 € + gastos (hasta el 5 de agosto) – 8 € (a partir del 5 de agosto).
HORARIOS:
21:30 España – Alemania – Francia – Italia | 20:30 Canarias – Portugal – Inglaterra |14:30 México – Bogotá – Lima – Quito | 15:30 New York – Santiago de Chile – La Paz – Caracas | 16:30 Buenos Aires – Río de Janeiro – Montevideo | 12:30 Los Ángeles | 04:30 Tokio

ZENOBIA actuarán por primera vez en Streaming para todo el planeta presentando temas del que será su próximo álbum, y su nueva formación.

zenobia-vuvuzela