Napalm Records y Knife Fight Media publicarán en noviembre los discos de KAMELOT “Ghost Opera”, “Poetry For The Poisoned” y “One Cold Winter’s Night” en formato digipack de lujo y vinilo negro o con efecto mármol.

Estos son los temas de cada disco:

“One Cold Winter’s Night”

Disco 1
  1. Intro: Un Assasino Molto Silenzioso
  2. The Black Halo
  3. Soul Society
  4. The Edge of Paradise
  5. Center of the Universe (feat. Mari Youngblood)
  6. Nights of Arabia (feat. Elisabeth Kjærnes)
  7. Abandoned (feat. Mari Youngblood)
  8. Forever
  9. Keyboard Solo
  10. The Haunting (feat. Simone Simons)
  11. Moonlight
Disco 2
  1. When the Lights are Down
  2. Elizabeth Part I: Mirror Mirror (feat. Elizabeth Bathory)
    Elizabeth Part II: Requiem for the Innocent (feat. Elizabeth Bathory)
    Elizabeth Part  III: Fall from Grace (feat. Elizabeth Bathory)
  3. March Of Mephisto (feat. Elisabeth KjærnesShagrath)
  4. Karma
  5. Drum Solo
  6. Farewell
  7. Outro
  8. Epilogue (Bonus Track)

“Ghost Opera: The Second Coming”

Disco 1
  1. Solitaire
  2. Rule The World
  3. Ghost Opera
  4. The Human Stain
  5. Blücher (feat. Simone Simons)
  6. Love You to Death
  7. Up Through the Ashes
  8. Mourning Star
  9. Silence of the Darkness
  10. Anthem
  11. Eden Echo
Disco 2
  1. Solitaire (live)
  2. Ghost Opera (live)
  3. The Human Stain (live)
  4. Mourning Star (live)
  5. When the Lights are Down (live)
  6. Abandoned (live)
  7. The Haunting (Somewhere in Time) (live)
  8. Memento Mori (live)
  9. Epilogue (live)
  10. March of Mephisto (live)
  11. Season’s End (Japanese Edition Bonus Track)
  12. The Pendulous Fall (Limited Edition Bonus Track)
  13. Epilogue (The Black Halo Japanese Bonus Track)
  14. Rule the World (Remix)

“Poetry For The Poisoned”

Disco 1
  1. The Great Pandemonium
  2. If Tomorrow Came
  3. Dear Editor
  4. The Zodiac
  5. Hunter’s Season
  6. House on a Hill
  7. Necropolis
  8. My Train of Thoughts
  9. Seal of Woven Years
  10. Poetry for the Poisoned, Pt. I: Incubus
  11. Poetry for the Poisoned, Pt. II: So Long
  12. Poetry for the Poisoned, Pt. III: All Is Over
  13. Poetry for the Poisoned, Pt. IV: Dissection
  14. Once Upon a Time
  15. House on a Hill
Disco 2  (Desde Wacken Open Air 2010)
  1. The Great Pandemonium
  2. The Human Stain
  3. Center of the Universe
  4. Pendulous Fall
  5. Hunter’s Season
  6. Karma
  7. Forever
  8. March of Mephisto

Aquí las podéis reservar