Royal Hunt en gira
Agenda

Royal Hunt en gira

intro Los daneses presentarán su nuevo trabajo, A Life to Die For, que publicaron el pasado 30 de septiembre via Frontiers Records acompañados por los suecos Cloudscape en una de las cuatro fechas que dentro de su gira europea recalarán en la península.

ROYAL HUNT fue fundado en 1989 por el virtuoso teclista André Andersen, en Copenhague, Dinamarca. Ha publicado 15 discos y vendido 1.200.000 albumes, en sus giras ha recorrido todo el mundo y ha actuado en los principales festivales del género.

En 2011 regresó a la banda el vocalista original D.C. Cooper que la había abandonado en 1998. Actualmente el grupo está compuesto por D.C. Cooper (Voz), André Andersen (Teclados), Jonas Larsen (Guitarra), Allan Sorensen (Batería) y Andreas Passmark (Bajo).

Su nuevo disco A Life To Die For y la portada ha sido obra de Kai Brockschmidt, conocido por su trabajo con grupos como PINK CREAM 69 y PRETTY MAIDS.
En la línea del grupo encontramos un hard rock potente, con partes sinfónicas y melodías a granel y ha contado con la colaboración de músicos de orquesta.

Un trabajo impecablemente ejecutado con composiciones redondas y sin rellenos, con el corte épico que caracteriza a la banda y que hará las delicias de los seguidores del grupo.

Actualmente la banda la conforman:
• D.C. Cooper – Voz
• André Andersen – Teclado (fundador)
• Jonas Larsen – Guitarra
• Allan Sorensen – Batería
• Andreas Passmark – Bajo

Discografía
Estudio
• 1992: Land of Broken Hearts
• 1993: Clown in the Mirror
• 1995: Moving Target
• 1997: Paradox
• 1999: Fear
• 2001: The Mission
• 2002: The Watchers
• 2003: Eyewitness
• 2005: Paper Blood
• 2008: Collision Course… Paradox 2
• 2010: X
• 2011: Show me How To Live
• 2013 A Life to Die for (CD –

Directos
• 1996: Live 1996
• 1998: Closing the Chapter
• 2006: Live 2006

Videos ROYAL HUNT


Agenda

Royal Hunt en gira…

royintro La semana que viene tendremos a Royal Hunt por España, recordamos fechas y detalles,,,

(más…)

Agenda

Royal Hunt en gira…

royintro A finales del mes de Mayo tendremos a Royal Hunt por España, recordamos fechas y detalles,,,

(más…)