WHITESNAKE publicó la semana pasada el video de "Shut up & kiss me", el primer adelanto de su nuevo disco "Flesh & Blood". Estos son sus temas:

01. Good To See You Again

02. Gonna Be Alright

03. Shut Up & Kiss Me

04. Hey You (You Make Me Rock)

05. Always & Forever

06. When I Think of You (Color Me Blue)

07. Trouble Is Your Middle Name

08. Flesh & Blood

09. Well I Never

10. Heart Of Stone

11. Get Up

12. After All

13. Sands Of Time